Menu
logo pour Le Pain de Papa

Le Pain de Papa

Débutez, Simplifiez et Perfectionnez votre pain maison

Facebook Instagram

Menu principal

Aller au contenu
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison
Recherche

Catégorie : Simplifier

pain dans une cocotte rouge

Cuire son pain à la cocotte

Posted on9 février 20219 février 20212 commentaires

La cuisson super simple pour des pains bien levés, avec un bel aspect et une croûte bien croustillante. L’essayer et l’adopter ! Lire plus …

Catégories Cuisson, Matériel, Simplifier, Technique Balises cocotte, simplifier

Porte de frigo

Le frigo, ma nouvelle machine à pain!

Posted on27 août 20202 septembre 20202 commentaires

Comment faire que le pain maison s’adpate à votre organisation et non votre organisation qui s’adapte au pain maison?

C’est la technique que je vous donne aujourd’hui en utilisant son frigo pour toutes les étapes de fermentation du levain à l’apprêt! Lire plus …

Catégories Levain, Pousse / Apprêt, Simplifier, Technique Balises Pain Maison, Pousse lente, simplifier

Le Pain de Papa

Catégories

  • Brioches / Viennoiseries
  • Cuisson
  • Démarrer
  • Façonnage
  • Ingrédients
  • Levain
  • Livres
  • Matériel
  • Pétrissage
  • Pousse / Apprêt
  • Recette
  • Simplifier
  • Technique
  • Uncategorized

Articles récents

  • Cuire son pain à la cocotte
  • Petits pains individuels maison
  • Le Pain de la Terre à la Table
  • Combien coûte le pain maison?
  • Ma pâte à pizza facile au levain

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)

CGU
Copyright © 2021 Le Pain de Papa. All Rights Reserved.
Catch Base de Catch Themes
Faire remonter
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)