Menu
logo pour Le Pain de Papa

Le Pain de Papa

Débutez, Simplifiez et Perfectionnez votre pain maison

Facebook Instagram

Menu principal

Aller au contenu
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison
Recherche

Catégorie : Brioches / Viennoiseries

kanelbullar sur une assiette

Kanelbullar au levain (Brioches suédoises à la cannelle)

Posted on30 septembre 202030 septembre 20204 commentaires

Aujourd’hui je vous propose une recette de petites brioches suédoises à la cannelle et à la cardamone (le kanelbullar en suédois). Avec en prime une technique sympa pour leur donner une belle forme que vous pourrez reproduire sur d’autres viennoiseries. Lire plus …

Catégories Brioches / Viennoiseries, Recette Balises inspiration

Le Pain de Papa

Catégories

  • Brioches / Viennoiseries
  • Cuisson
  • Démarrer
  • Façonnage
  • Ingrédients
  • Levain
  • Livres
  • Matériel
  • Pétrissage
  • Pousse / Apprêt
  • Recette
  • Simplifier
  • Technique
  • Uncategorized

Articles récents

  • Le pain à la semoule (de blé dur)
  • Les 10 questions que vous ne devriez pas vous poser.
  • Cuire son pain à la cocotte
  • Petits pains individuels maison
  • Le Pain de la Terre à la Table

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)

CGU
Copyright © 2025 Le Pain de Papa. All Rights Reserved.
Catch Base de Catch Themes
Faire remonter
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)