Cuire son pain à la cocotte
La cuisson super simple pour des pains bien levés, avec un bel aspect et une croûte bien croustillante. L’essayer et l’adopter ! Lire plus …
Débutez, Simplifiez et Perfectionnez votre pain maison
La cuisson super simple pour des pains bien levés, avec un bel aspect et une croûte bien croustillante. L’essayer et l’adopter ! Lire plus …
J’aime faire mon pain maison pour plein de raisons. Parce que je prends du plaisir. Parce que c’est une occasion de manger un produit sain. Parce que cuisiner ce que je mange fais partie de mes valeurs. Parce que ça Lire plus …
A la dernière fête des pères, j’ai reçu mon premier banneton (et oui les cadeaux boulange font toujours plaisir à papa!). Matériel de boulanger emblématique, j’avais fait sans depuis 3 ans. Il se trouve je l’ai très vite adopté au Lire plus …
Vous avez peut-être déjà entendu parler de la cuisson du pain sur une pierre à pizza. Qu’est ce qu’une pierre à pizza ? Quels avantages présente-t-elle pour la cuisson du pain ? Quand l’utiliser ? Comment s’y prend on ? Lire plus …