Menu
logo pour Le Pain de Papa

Le Pain de Papa

Débutez, Simplifiez et Perfectionnez votre pain maison

Facebook Instagram

Menu principal

Aller au contenu
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison
Recherche

Catégorie : Livres

Le Pain de la Terre à la Table

Posted on11 décembre 202011 décembre 2020Un commentaire

Je vous partage aujourd’hui une des lectures qui m’a inspirée sur le chemin de la boulangerie amateur. Il s’agit du livre « Le Pain de la terre à la table » du boulanger Christophe Vasseur. Un livre qui aurait pu être une Lire plus …

Catégories Livres Balises Pousse lente

livre pain sur plan noir

Un bon livre pour débuter: Le Larousse du Pain

Posted on8 septembre 202027 novembre 2020Laisser un commentaire

A-t-on besoin d’un livre de cuisine aujourd’hui quand on peut lire des blogs, voir des démos sur YouTube et trouver mille idées sur Instagram ? Personnellement, même si je fais aussi tout cela, je me retrouve encore et encore avec Lire plus …

Catégories Démarrer, Livres Balises débuter, pain au levain, Pain Maison

Le Pain de Papa

Catégories

  • Brioches / Viennoiseries
  • Cuisson
  • Démarrer
  • Façonnage
  • Ingrédients
  • Levain
  • Livres
  • Matériel
  • Pétrissage
  • Pousse / Apprêt
  • Recette
  • Simplifier
  • Technique
  • Uncategorized

Articles récents

  • Le pain à la semoule (de blé dur)
  • Les 10 questions que vous ne devriez pas vous poser.
  • Cuire son pain à la cocotte
  • Petits pains individuels maison
  • Le Pain de la Terre à la Table

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)

CGU
Copyright © 2023 Le Pain de Papa. All Rights Reserved.
Catch Base de Catch Themes
Faire remonter
  • Accueil
  • Petit guide pour démarrer son pain maison

Entrez vos infos et laissez-moi vous tenir au courant des nouveaux articles.

(Je hais le spam, je ne revendrai jamais votre e-mail, il ne servira qu'à vous informer sur le blog.)